你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200807002
标    题 宁夏鸿信安全科技有限公司存在一级建造师挂靠行为,挂靠人员是某国企人员
写信时间 2020年08月7日
信件内容 一级建造师  李勇  一级专业  机电工程  身份证号654123198805012238 现任职于某国企,担任部门主管一职,现将自己的一级建造师证书注册在宁夏鸿信安全科技有限公司,存在挂靠行为。请尽快核实处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   您好!您反映一级建造师证书挂靠问题已收悉,现回复如下:
  根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和相关法律法规规定,住房城乡建设部执业资格注册中心为一级建造师注册审批的受理机构,住房城乡建设部为决定机关,一级建造师挂证的违法违规行为可向住房城乡建设部执业资格注册中心投诉举报(电话:010-68318963,邮箱:jzszhuce@163.com,信函联系地址:北京市海淀区甘家口21号商务楼三层310室)。
  我厅工作人员已于2020年8月19日10时20分与您电话联系,告知您相关情况, 感谢您对我们工作的支持和理解,谢谢!
处理时间 2020-08-24