你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 厅长信箱 >> 信息详细
厅长信箱
信件内容
流水号 20200813002
标    题 单位违规办资质
写信时间 2020年08月13日
信件内容 厅长您好!       本人:黄河,身份证证号:420521197908052214,现实名举报得利美硕(宁夏)建设工程有限公司违规挂证、人证分离、弄虚假材料办理企业资质。         因个人原因,本人于20200713日与得利美硕(宁夏)建设工程有限公司离职,离职后得利美硕(宁夏)建设工程有限公司以办理资质没有公示公告等各种理由不配合注销一级建造师注册信息。现本人已于得利美硕(宁夏)建设工程有限公司没有聘用关系,按国家相关规定属于人证分离、“挂证”,所办理资质属于违规所得!!恳请厅长严查!!单位负责人:贾敬武,联系电话:18295492028。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
  根据相关法律法规规定,注册用人单位不予配合办理注册注销手续的,我厅驻自治区政务服务中心窗口可依据申请人提交的解除劳动合同书面证明、劳动仲裁、司法判决等材料,直接办理注销手续。请您备好相关证明材料后至宁夏政务服务中心28号住建厅窗口办理,咨询电话:0951-6982632。
  我厅工作人员已于2020年8月19日10时45分与您电话联系,告知您相关情况,感谢您对我们工作的支持和理解,谢谢!
处理时间 2020-08-24