你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政民互动 >> 网上调查 >> “城市双修”工作情况调查
网上调查
“城市双修”工作情况调查
“城市双修”是生态修复城市修补的简称,是治理“城市病”、改善人居环境的重要行动。本调查问卷旨在识别宁夏各城市生态环境、基础设施、交通条件、城市风貌等领域的突出问题,了解广大市民关心的重要民生问题,保障规划编制突出“以人为本”。感谢您百忙之中填写此问卷。
1:您所在的城市是:*
2:您的年龄:*
3:您是否为本地常住居民:*
4:您的职业:*
5:您认为能够有效提升居住城区公共绿地环境品质的措施?*
6:您认为宁夏在水环境方面最需要改善的是(可多选)*(只能选择1-7项)
7:为提升城市宜居品质,您认为宁夏未来3年应重点推进的生态修复工作是?(最多可选3项)*(只能选择1-3项)
8:您认为您所在城市应该优先改善的方面有哪些?(最多可选3项)*(只能选择1-3项)
9:您认为您所在城市的体育设施有哪些问题?*(只能选择1-2项)
10:您认为您所在城市棚户区、老旧社区的修补,应当考虑哪些因素?*(只能选择1-8项)
11:如果您有其他关于生态修复和城市修补的建议请写在这里:
请输入验证码:
查看统计结果