住建动态

当前位置: 首页>新闻动态 正文

住房和城乡建设厅召开住建系统行业协会座谈会

发布人: 文章来源:自治区住房和城乡建设厅 阅读量:

我要打印         关闭

为严格落实自治区人民政府民营企业纾困解难集中办公会议精神,深化政府部门与行业协会沟通纾解,充分发挥行业协会在行业管理和产业发展等方面的桥梁纽带作用,着力为企业纾困解难,规范行业协会管理,2024227日下午,自治区住房和城乡建设厅召开住房城乡建设系统行业协会座谈会。李斌厅长出席并主持会议,厅党组成员、副厅长李梅,厅属有关处室、站(办)负责人、宁夏建筑业联合会、宁夏房地产业协会、宁夏勘察设计协会、宁夏建设工程造价管理协会、宁夏建设教育协会、宁夏建设新技术新产品推广协会、宁夏园林绿化协会、宁夏房地产估价师协会等8家协会负责人30参加了会议

座谈会上,各行业协会从自身工作实际出发,畅所欲言、建言献策,从加快新产品、新技术、新材料的推广应用,加强诚信体系建设、工程项目竣工验收、职称评审,园林工程项目评优、职业教育培训管理等多个方面提出了很好的意见建议,住建厅相关处室和厅属事业单位进行了现场回应解答。

李斌厅长对各协会负责人在百忙中能够参加座谈会表示感谢,对行业协会作为企业“娘家人”发挥桥梁纽带作用,支持企业发展、支持行业发展给予肯定。并要求厅机关相关处室和厅属事业单位建立座谈会意见建议采纳情况工作台账,认真抓好落实。要加强与行业协会沟通联系,形成合力,不断优化行业发展环境,为推动住建事业高质量发展作出新的更大贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到